Café com sementes de tâmaras: sem cafeína! Não jogue fora os caroços das tâmaras!. É uma receita tão antiga quanto o mundo! O café com pedra de tâmaras é uma verdadeira delícia! Sem cafeína. Graças à torrefação, o aroma que sai dos caroços das tâmaras confere um sabor incrível ao café! Asso sempre os caroços das tâmaras enquanto cozinho os bolos ou pratos no forno (evita o consumo desnecessário do forno). Esta receita ajuda a evitar o desperdício de alimentos! Informação importante: As tâmaras são ricas em vitaminas, minerais e antioxidantes. Eles vão aumentar sua energia e isso SEM cafeína! Eles ajudam na digestão e podem ajudar a reduzir os níveis de açúcar. Boa degustação!
Ingredientes
– poços de tâmaras
1 – Podemos adicionar canela ou baunilha ao nosso café de tâmaras.
2 – O pó de tâmara conserva-se muito bem no congelador!
3 – Obviamente podemos adicionar leite vegano ou não.
Receita por: Un jour Une recette