Café com pedra de tâmaras: sem cafeína! Não deite mais fora caroços de tâmaras! Opção ao café ♥. É uma receita tão antiga como o tempo! O café com caroço de tâmara é uma verdadeira delícia! Sem cafeína. Graças à torrefação, o aroma libertado pelos caroços das tâmaras confere a este café um sabor incrível! Eu asso sempre os meus caroços de tâmaras enquanto asso os meus bolos ou pratos no forno (isto ajuda a evitar consumos desnecessários no forno). Esta receita ajuda a evitar o desperdício alimentar! Informação importante: Os caroços das tâmaras são ricos em vitaminas, minerais e antioxidantes. Vão aumentar a sua energia SEM cafeína! Auxiliam na digestão e podem ajudar a reduzir os níveis de açúcar no sangue. Desfrute da sua refeição!

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

Ingredientes

– pedras de tâmaras

1 – Podemos adicionar canela ou baunilha ao nosso café com pedras de tâmaras.
2 – O pó do caroço de tâmara conserva-se muito bem no congelador!
3 – Obviamente que pode adicionar leite vegan ou não.

Receita por: Un jour Une recette