Caçarola de quiabo com carne de cordeiro || Receita de ensopado de tomate. Caçarola de quiabo com carne de cordeiro || Receita de ensopado de tomate

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga vegetal
1 quilo de cordeiro
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de pasta de tomate
3 xícaras de suco de tomate
1 e ½ saco de quiabo congelado
Sal a gosto
1 colher de sopa de coentro
1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de sopa de alho picado
1 suco de limão

👉 Servido com arroz ou pão

A xícara utilizada na receita é uma xícara normal de chá com capacidade de 250 ml

Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.