Caçarola de presunto e batata! Sem farinha ou manteiga! Super fácil! Um clássico atemporal ♥. Adoro batatas fritas! Sem creme, obtém-se uma leve e deliciosa caçarola salgada (na França chamamos este prato de bolo salgado). Uma receita à base de presunto e batatas (ou bacon de peru, se preferir). Todos levemente dourados. Toda a família gosta deste tipo de refeição. Uma receita simples e atemporal! Receita sem farinha, sem manteiga. Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
800g de batatas (4-5 batatas médias)
300 g de presunto ou 300 g de bacon de peru (8 fatias de presunto ou 10 fatias de bacon de peru)
1 cebola
250ml de leite (1 xícara)
4 ovos
Sal
Alho (a seu gosto)
Salsa (a seu gosto)
Pimenta caiena (muito pouco)
Um pouco de queijo ralado
Receita por: Un jour Une recette