Bugnes Moelleuses: receita de donuts fáceis ♥. Bugnes, Merveilles, Oreillettes, Crouchepettes, Tourtisseaux, Foutimassons, Crotte d’âne, Bottereaux, Cuisses de dames, etc… são maravilhosos donuts franceses. Estas receitas são perfeitas para o Mardi Gras/Carnaval, para um lanche simples, para servir como sobremesa e até para o pequeno-almoço de domingo. Há os bugnes de Lyon e os bugnes de Saint-Étienne. Hoje partilho convosco a receita de Bugnes macios ♥ Aproveitem!
♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:
Ingredientes
500 gramas de farinha
3 ovos grandes
100 gramas de açúcar
120 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
20 gramas de fermento fresco
Açúcar de confeiteiro
Receita por: Un jour Une recette