Brandada de Bacalhau com Alho Francês / Receita Caseira Rápida e Fácil. ♥ Não se esqueça de ativar as legendas do vídeo no seu idioma 🙂
Uma receita rápida e simples! Brandade de bacalhau ou brandade de bacalhau é um clássico francês. Aqui preparo-o à minha maneira, sem azeite e sem natas e ainda assim é de comer e chorar por mais! Na versão com alho francês tem uma refeição deliciosa que dispensa acompanhamentos. Boa degustação!

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

1 – Pode adicionar azeite se desejar.
2 – Pode escolher outras ervas aromáticas como o aneto ou o alecrim.
3 – Também pode adicionar um pouco de queijo parmesão ao pão ralado antes de assar.

Ingredientes

2 meios alho francês (de preferência alho francês branco)
600 gramas de batatas
500 gramas de bacalhau
Pão ralado
Sal e pimenta
Manteiga
1 dente de alho
Salsinha
2 folhas de louro e 2 folhas de salva
1 colher de chá de mostarda
Sumo de 1/2 limão

Receita por: Un jour Une recette