Borscht: 100% caseiro! ♥ A famosa receita ucraniana com legumes que derretem na boca. O Borscht ucraniano é uma doce lembrança da minha avó! Adorei ficar ao lado dela enquanto ela preparava! Para mim foi mágico. Então, quando ontem de manhã, andando pelos corredores do meu fazendeiro, e vi lindas beterrabas lá, o desejo de fazer Borscht foi natural. Com este prato posso alimentar a minha família durante 2 dias. É puro deleite! Esta é a receita tradicional de Borscht, mas que pode ser diferente de acordo com cada família (adição de salsa, feijão, cebolinha, porco, sem carne, etc.). Uma coisa é certa, é uma refeição simples e reconfortante. É também um prato que pode ser servido no verão e no inverno. É macio e derrete na boca. Uma maravilha ! Boa degustação!
Ingredientes
1 talo de aipo
3 cenouras
2 cebolas
5 folhas de louro
Alguns grãos de pimenta
Sal
400g de carne bovina com osso
3 litros de água (12 xícaras)
2 beterrabas grandes
3 batatas grandes
1/2 repolho branco
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de vinagre branco ou suco de limão
1 pitada de açúcar não refinado
Creme de leite e endro
Receita por: Un jour Une recette