Bolo Sobremesa de Aveia / 5 Ingredientes: Sem Farinha, Sem Ovos, Sem Adição de Açúcar. ♥ Não se esqueça de ativar as legendas no seu idioma no vídeo
Transforme a aveia com chocolate numa sobremesa excecional! Uma sobremesa doce e cremosa. Pode também apresentá-lo em forma de bolo sem fermento, sem adição de açúcar, sem ovos e sem farinha! Muito rápido e tão delicioso que será difícil resistir! Boa degustação!
1 – Pode substituir o queijo mascarpone por iogurte grego firme para reduzir o número de calorias.
2 – A baunilha pode ser substituída pelo sabor da sua preferência.
3 – A aveia pode ser substituída por arroz tufado por exemplo.
Ingredientes
120 gramas de aveia sem glúten
220 gramas de queijo mascarpone
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
2 colheres de chá de cacau sem açúcar
250 ml de leite de amêndoa açucarado ou leite de coco açucarado ou leite açucarado
A receita rende aproximadamente 1454Kcal (se utilizar iogurte grego 804Kcal), dividido em 2 doses dá 727Kcal por dose e dividido em 4 pequenas sobremesas dá aproximadamente 363Kcal por dose.
Receita por: Un jour Une recette