đBolo MĂGICO para Natal e Ano Novo! Bolos para toda a famĂlia! #1 na mesa!. đBolo MĂGICO para Natal e Ano Novo! Bolos para toda a famĂlia! #1 na mesa! Neste vĂdeo partilho convosco uma receita de um fantĂĄstico bolo festivo que serĂĄ a verdadeira estrela da sua mesa neste Natal e Ano Novo! đ Este bolo mĂĄgico nĂŁo Ă© apenas incrivelmente delicioso, mas tambĂ©m muito fĂĄcil de preparar, para que qualquer pessoa possa assĂĄ-lo!
Prepare-se para que este bolo se torne o favorito de todos – Ă© perfeito para as festas de fim de ano! NĂŁo se esqueça de se inscrever e clicar no sininho para nĂŁo perder nenhuma receita nova. Vamos cozinhar juntos! đ„ł
OlĂĄ amigos.
Hoje fiz um bolo de chocolate de Natal com cerejas.
â Bolo De LĂł De Chocolate:
3 ovos.
AçĂșcar (90 g / 2/5 xĂcara).
Farinha (70 g / 2/5 xĂcara + 1 colher de chĂĄ)
Cacau em pĂł (20 g / 1,5 colheres de sopa).
Derreta a manteiga (20 g / 1,5 colheres de sopa).
A forma tem diĂąmetro de 18 cm.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C (356°F) por 20 minutos.
â Creme de ganache de chocolate amargo:
Chocolate amargo (200 g/2 barras).
Chantilly 33-38% (100 ml / 2/5 xĂcara)
Manteiga sem sal (1 colher de chĂĄ).
Chantilly 33-38% (310 ml / 1 + 1/4 xĂcara)
â Camada de cereja:
Cerejas sem caroço (300 g / 1 + 1/4 xĂcara)
AçĂșcar (60g / 1/4 xĂcara)
Tintura de baunilha ou kirsch (1 colher de sopa)
Escorra o suco (100 ml / 2/5 xĂcara).
Amido de milho (12 g / 1 colher de sopa)
Ăgua (35 ml / 1 colher de sopa + 1 colher de chĂĄ)
Chantilly 33-38% (150 ml / 3/5 xĂcara)
AçĂșcar (20 g / 1 colher de sopa).
Cerca de 50g de gotas de chocolate (1/3 xĂcara).
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Receita por: Bestes Essen hier