đBolo MĂGICO para as fĂ©rias! Rolo de bolo âtoco de Natalâ! Receita de pĂŁo de lĂł!. đBolo MĂGICO para as fĂ©rias! Rolo de bolo âtoco de Natalâ! Receita de pĂŁo de lĂł!
đ Neste vĂdeo compartilho com vocĂȘs uma receita de um bolo de Natal incrivelmente delicioso e mĂĄgico! đ Juntos prepararemos este maravilhoso rolinho de biscoitos, que se tornarĂĄ uma verdadeira decoração para a sua mesa de festas. Vou orientĂĄ-lo em cada etapa para que vocĂȘ possa fazer esta receita facilmente em casa. Tenho certeza que seus entes queridos ficarĂŁo emocionados! Cozinhe comigo e crie a atmosfera de fĂ©rias de verdade! đ°âš NĂŁo esqueça de se inscrever e curtir o canal se gostar!
OlĂĄ amigos!!!
Esse bolo derrete na boca!
Receita do bolo âToco de ĂĄrvore de Natalâ.
– Creme de manteiga:
3 gemas.
1 colher de chĂĄ de extrato de baunilha.
AçĂșcar (40g/1,4 onças).
Leite (180ml/3/4 xĂcara).
Amido de milho (20g/0,7 onças).
Manteiga (150g/5,3 onças).
– Ganache de Chocolate:
Chocolate 54-56% (140g/4,9 onças).
Creme quente de 30% (140 ml / 1/2 xĂcara + 2 colheres de sopa).
Deixe esfriar na geladeira.
– pĂŁo de lĂł
leite (45 ml / 3 colheres de sopa),
Ăłleo vegetal (35 ml/2 colheres de sopa),
1 colher de chĂĄ de extrato de baunilha.
4 gemas.
AçĂșcar (25 g / 2 colheres de sopa rasa).
Farinha (75g / 2,63 onças),
Fermento em pĂł (1/2 colher de chĂĄ).
4 claras de ovo.
AçĂșcar (75 g / 6 colheres de sopa rasa).
Despeje a massa em uma assadeira ou assadeira de 11,8 x 15,8″ / 30 x 40 cm.
Asse a 170°C/340°F por aproximadamente 13-14 minutos, sem ventilador.
– Impregnação:
Ăgua quente (80ml/1/3 xĂcara),
AçĂșcar (60g/2,1 onças).
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Receita por: Bestes Essen hier