Bolo Italiano De Limão / SEM FARINHA, SEM FERMENTO EM PÓ! Ele derrete na boca!. Este Bolo Italiano de Limão é um bolo sem farinha, sem glúten, sem manteiga, sem leite. É uma receita rápida e simples de fazer. Feito com ricota e amêndoas em pó, esse bolo será ideal para o seu café da manhã ou lanche da tarde ou para uma sobremesa leve. É um bolo que derrete na boca graças à ricota e aos ovos batidos. Delícia italiana aromatizada com Grand Marnier ou rum âmbar ou extrato de baunilha. Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Ingredientes

300 gramas de queijo ricota
110 gramas de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
150 gramas de amêndoas
Raspas de 1 limão
2-3 colheres de sopa de licor (aqui eu uso Grand Marnier)

Receita por: Un jour Une recette