Bolo Diet Com Aveia, Iogurte E Ameixas! Há um ano que não como açúcar! Não contém glúten!. Como fazer um delicioso e saudável bolo de aveia, ameixa e iogurte! Esta receita fácil e sem glúten é perfeita para um pequeno-almoço leve ou para uma sobremesa. Feito sem açúcar, é um deleite saudável, nutritivo e saciante. Vai adorar como ingredientes simples se juntam para criar um bolo delicioso em apenas 10 minutos de preparação. Desfrute do sabor delicioso sem culpa!

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Ingredientes

130 g (1 + 1/3 chávena) de flocos de aveia
160 ml (2/3 chávena) de água quente
Deixe de molho durante 5 a 10 minutos
2 ovos
uma pitada de sal
2 colheres de sopa de adoçante (stevia ou a gosto)
150 g (1/2 chávena) de iogurte
1-2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
40 g (1/3 chávena) de nozes
100 g (3,5 onças) de ameixas
Leve ao forno durante 45-50 minutos a 180°C/360°F

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Receita por: Healthy Desserts by Magda