Bolo de queijo assado de limão simples e cremoso sem farinha. Olá☺Obrigado por assistir meu vídeo.
Hoje eu fiz um cheesecake assado com um sabor fresco de limão.
O cheesecake é cozido em alta temperatura por um curto período de tempo, para que o centro fique derretido e macio como um cheesecake raro.
A norma para cozer é agitar todo o molde de modo a que a massa no centro trema.
Recomenda-se refrigerar durante a noite antes de comer, em vez de recém-assado☺.

Ingredientes

(15 cm):
400 g de queijo creme
100 g de açúcar de cana
1 ovo inteiro
2 gemas de ovo
Raspa de limão, ralada
1 colher de sopa de sumo de limão
200 ml de creme de leite

▷Como fazer:
1. Leve o queijo creme à temperatura ambiente, adicione o açúcar de cana e misture até ficar homogéneo.
2. Adicione as gemas de ovo e os ovos inteiros e bata até misturar.
3. Esfregue a superfície do limão com sal ou bicarbonato de sódio, lave e seque. Adicione a raspa de limão e o sumo de limão.
4. Adicione as natas em duas partes.
5. Forre um molde com uma folha de cozinha, despeje a mistura de cheesecake e asse em forno pré-aquecido a 220 ℃ por 22 a 28 minutos.
6. Retire do lume e leve ao frigorífico durante a noite.

Receita por: HidaMari Cooking