Bolo de Maçã com Canela: SEM FORNO / Receita Rápida. ♥ Não se esqueça de ativar as legendas no seu idioma, no vídeo 🙂
O regresso do bolo de maçã já começou! Aqui está uma receita de família para um delicioso bolo de maçã com tempero de canela e deliciosas passas em conserva. A delícia perfeita para um lanche da tarde! Receita rápida e verdadeiramente deliciosa graças à sua pequena textura de pudim. Cozinhar sem forno, da minha parte, uma vez que utilizo a fritadeira. Boa degustação!
♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:
1 – O bolo pode ser guardado no frigorífico até 4-5 dias.
2 – O açúcar pode ser substituído por xarope de tâmaras, açúcar baunilhado, etc…
3 – O leite pode ser substituído por leite vegan ou água ou manteiga derretida.
4 – As maçãs podem ser substituídas por qualquer fruta como a pera por exemplo.
5 – Os ovos podem ser substituídos por 180 gramas de banana ou compota de maçã.
Ingredientes
2 maçãs médias
2 ovos grandes
50 gramas de açúcar
75 gramas de farinha
125 ml de leite
2 colheres de sopa de passas de conserva
Um pouco de canela
Sumo de 1/2 limão
Raspa de 1 limão
A receita rende cerca de 950Kcal. Por porção (para um bolo de 8 partes = representa 118Kcal.
———
Receita por: Un jour Une recette