Bolo de Damasco: Macio, Fácil, Cremoso e Refrescante. ⚠️ Não se esqueça de ativar as legendas que estão disponíveis em todos os idiomas.
Não vou conseguir passar um verão sem comer alperces! É tão bom ! E em forma de bolo é um verdadeiro prazer acompanhar o meu chá. Bolo folhado com geleia cremosa de alperce. Criei esta receita especialmente para a minha família! Boa degustação!
♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:
Ingredientes
350 gramas de alperces
80 gramas de açúcar baunilhado
40 ml de Armagnac
2 ovos
2 colheres de sopa de amido
170 gramas de mascarpone
Amêndoas em pó e lascadas
1 massa folhada
1 colher de sopa de leite
🍰Se gosta do meu trabalho, não hesite em apoiar o meu canal, reservando tempo para gostar e partilhar o meu canal de YouTube, ficarei mais do que feliz.
Receita por: Un jour Une recette