Bolo de chocolate low carb! Uma deliciosa sobremesa para o chá e até na mesa festiva!. Bolo de chocolate low carb! Uma deliciosa sobremesa para o chá e até na mesa festiva!
INGREDIENTES:
✔️3 ovos.
✔️250g de abobrinha.
✔️2 colheres de chá de stevia.
✔️80 g de óleo vegetal.
✔️80 gr de avelãs torradas moídas (amêndoas, outros frutos secos).
✔️60g de cacau em pó.
✔️60g Farinha de Amêndoa.
✔️1 colher de chá de fermento em pó.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 ou 40 minutos, dependendo do resultado desejado. Não retire do molde imediatamente, mas deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Total por 100 gramas:
Calorias – 312,12 kcal.
Proteína – 9,29 g.
gordura – 27,79 g.
Carboidrato – 6,98 g.
📢 Adicione uma tradução no seu idioma. No celular, toque em CC no canto superior direito do vídeo. No computador, clique em “⚙️” nas configurações do vídeo e ative a tradução!
📢 Se você gostou do vídeo, pode ajudar o canal a crescer: compartilhe meu vídeo com seus amigos nas redes sociais e se inscreva no meu canal!
📢 Aperte o sininho!!!
👍 Avalie o vídeo!
Boa sorte na cozinha, bom apetite e até breve!!!
#cooking_at_home #recipes #sem açúcar
Receita por: Kochen zu Hause