Bolo de Azeite e Chocolate: Sem farinha, sem glúten! Derrete na boca!. Este bolo é um clássico na nossa família. Este bolo sem farinha e sem glúten é perfeito para uma sobremesa leve ou para um lanche da tarde com um delicioso chá de leite. Este bolo de azeite e chocolate (cacau sem açúcar) é tão doce! Ele derrete na sua boca. PS: o bolo não sabe a azeite – se o azeite for de boa qualidade. Boa degustação!
Ingredientes
50g de cacau sem açúcar
140ml de água
3 ovos
100g de açúcar mascavo de sua preferência
150g de azeite
185g de amêndoa moída
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de suco de limão
1 – A amêndoa em pó pode ser substituída por farinha de amêndoa ou aveia (mas com aveia vai pesar um pouco no estômago).
2 – O bicarbonato de sódio pode ser substituído por fermento em pó (neste caso não será necessário adicionar suco de limão).
3 – Suco de limão pode ser substituído por vinagre
————
#receita #bolo #chocolate
Receita por: Un jour Une recette