Bolo cítrico sem farinha nem fermento! Delicioso bolo de fim de semana: derrete na boca!. Este bolo cítrico não tem farinha e nem fermento em pó. Em vez de farinha, há amido. É, portanto, também um bolo sem glúten. Um cheesecake de ricota. Também pode ser substituído por fromage blanc, mas as proporções terão que ser ajustadas. Este bolo de citrinos e passas é uma delícia! Ele derrete na boca! Perfeito para um chá da tarde em família, chá da tarde ou sobremesa. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, ative-as no vídeo.
Ingredientes
75g (1/2 xícara) de passas
3 colheres de Amaretto
750g de ricota
4 ovos
140 g (½ xícara + 3 colheres de sopa) de açúcar de cana não refinado
Raspas de 1 laranja lavada
Raspas de 1 limão lavado
50 g (¼ xícara + 3 colheres de sopa) de amido de milho
Receita por: Un jour Une recette