Bolo 2 Ingredientes: Ovos INTEIROS e Chocolate ♥ Bolo Casca de Ovo. Sabia que as cascas dos ovos são comestíveis? Sim, são, mas há algumas regras a respeitar. O ovo deve ser preferencialmente de quinta e biológico, deve ser lavado e moído finamente. Este bolo de 2 ingredientes é rico em proteínas, cálcio, magnésio, etc… Um bolo sem farinha, um bolo sem açúcar. Receita rápida e fácil! Boa degustação!

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

1 – Os pedaços de casca de ovo são tão finamente moídos que não perturbam a degustação. É como comer um bolo de chocolate com pedacinhos de avelãs trituradas. Mas se desejar, pode recolher as cascas, secá-las no forno e misturá-las até ficarem em pó, antes de fazer o seu bolo.

Ingredientes

4 ovos inteiros
100 gramas de chocolate negro 70% min

Receita por: Un jour Une recette