Bolachas de Chocolate Crackle: Prontos em 10 Minutos ♥ SEM MANTEIGA. Biscoitos de chocolate crocantes feitos em 10 minutos. Num piscar de olhos, terá um tabuleiro de biscoitos quentinhos e perfumados a encher a sua cozinha com um aroma irresistível a chocolate. As pepitas de chocolate darão um toque extra de derretimento, tornando cada dentada uma verdadeira delícia. É o tipo de bolacha que dá vontade de nos sentarmos no sofá com um copo de leite frio ou quente. Para um lanche rápido depois da escola, uma sobremesa deliciosa para convidados inesperados ou simplesmente algo para satisfazer o seu desejo por chocolate, estes biscoitos vão agradar-lhe. Desfrute da sua refeição!

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

Ingredientes

1 ovo
100 gramas de açúcar
7 gramas de fermento em pó
1 colher de chá de extracto de baunilha
15 gramas de cacau em pó sem açúcar
100 gramas de farinha
1 punhado de pepitas de chocolate de leite
90 gramas de óleo
30 gramas de amido da sua preferência

Receita por: Un jour Une recette