Bolachas de café com chocolate: SEM FARINHA NEM GLÚTEN! 🍪✨. 🍪✨ Deixe-se seduzir por estes biscoitos de café com chocolate: SEM FARINHA E SEM GLÚTEN! Ricos em chocolate e café, são deliciosos, rápidos e fáceis de preparar! 🙌 Criados durante as últimas férias escolares para a minha família, estes snacks reconfortantes são ideais para o outono e inverno! 🍂❄️ Além disso, têm um baixo teor de açúcar e são irresistivelmente deliciosos! Quem está pronto para beneficiar disso? 😍❤️ Boa degustação!
♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:
1 – Não utilizo café solúvel, por isso recomendo café moído na hora.
2 – Pode retirar o ovo e o açúcar adicionando cerca de 80 ml de xarope de ácer ou xarope de tâmaras, por exemplo.
3 – A manteiga pode ser substituída por água ou leite.
💛
Ingredientes
✅140 gramas de flocos de aveia sem glúten
✅110 gramas de manteiga
✅55 gramas de açúcar
✅1 ovo grande
✅25 gramas de cacau sem açúcar
✅2 colheres de sopa de coco ralado
✅70 gramas de chocolate de leite (sem açúcar ou com)
✅2 colheres de chá ou 2 colheres de café moído na hora
Receita por: Un jour Une recette