Biscoitos que você vai comer sem se sentir culpado! Receita sem glúten!. Biscoitos de aveia e chocolate sem glúten, que não são apenas livres de culpa, mas também incrivelmente deliciosos. Feitos com ingredientes saudáveis, como flocos de aveia, farinha de amêndoa e cacau em pó, esses biscoitos são naturalmente adoçados com um toque de estévia e estão repletos de lascas de chocolate a cada mordida.

Além do mais, esses biscoitos são incrivelmente fáceis de fazer e assar com perfeição em apenas 10 a 12 minutos. Seja você intolerante ao glúten ou apenas procurando uma opção de lanche mais saudável, esses biscoitos são a escolha perfeita. Então, por que não se deliciar com um lote desses biscoitos saborosos e nutritivos? Confie em mim, você não vai se arrepender!

Experimente esta receita fácil e deliciosa e diga-me nos comentários “Gostou?!”. Paz e amor ❤️ meus amigos! Tenha um dia delicioso!

Ingredientes

90 g de flocos de aveia (sem glúten)
50 g de farinha de amêndoa
20 g de cacau/alfarroba em pó
1 colher de sopa de adoçante (stevia ou de sua preferência)
uma pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
bicarbonato de sódio
1 ovo/ovo de linhaça
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 colheres de sopa de óleo de coco/ou de sua preferência
40g de gotas de chocolate
asse por 10-12 minutos a 175°C/350°F

Meus amigos, se gostaram deste vídeo podem ajudar a crescer o canal:
Avalie o vídeo 👍 ficarei muito feliz e ajudará no desenvolvimento do canal.

ESCREVA UM COMENTÁRIO ou faça-me uma pergunta sobre a receita. Terei o maior prazer em respondê-lo.

📢 Você também pode compartilhar este vídeo com seus amigos nas redes sociais para que eles saibam o que você quer cozinhar a seguir.
Inscreva-se no canal, ative o sininho para não perder os próximos vídeos com receitas rápidas e saborosas.

Obrigado por assistir!

Receita por: Magda Cooks