Biscoitos para o Natal: Derreta na boca! Perfeito para chá ou café / amêndoas e nozes. Esses biscoitos são perfeitos para comer durante as festas e feriados! Uma maravilha. Eles derretem na boca, parece que estamos comendo neve em termos de textura. Para o sabor, todos irão apreciar estes cupcakes com nozes e amêndoas. Eles trazem essa pequena crise para a mordida. Acompanha chá, café ou um bom chocolate quente. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥
Ingredientes
70 g de amêndoas em flocos (1/3 xícara)
125 g de manteiga (ou margarina de qualidade) em temperatura ambiente (½ xícara)
60 ml de óleo vegetal (¼ xícara)
70 g de açúcar (¼ xícara + 2 colheres de sopa)
1 ovo
1/2 colher de chá de fermento em pó
40 g de amido de milho (¼ xícara)
40 g de farinha simples (¼ xícara)
30 g de nozes (aqui pecãs) – 1/4 xícara
230 g de farinha simples, gradualmente (1 xícara + ¼ xícara + 3 colheres de sopa)
Açúcar de confeiteiro + canela
Receita por: Un jour Une recette