Biscoitos para Feriados e Festas: Derreta na boca! Perfeito para café/amêndoas e nozes. Esses bolinhos são perfeitos para comer em feriados e festas! Uma maravilha. Eles derretem na boca, a textura parece que você está comendo neve. Para o sabor, todos vão gostar destes bolinhos de nozes e amêndoas. Eles trazem aquele pequeno crocante à mordida. Sirva com chá, café ou um bom chocolate quente. Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Ingredientes

70 g de amêndoas em flocos (1/3 xícara)
125 g de manteiga (ou margarina de qualidade) em temperatura ambiente (½ xícara)
60 ml de óleo vegetal (¼ xícara)
70 g de açúcar (¼ xícara + 2 colheres de sopa)
1 ovo
1/2 colher de chá de fermento em pó
40 g de amido de milho (¼ xícara)
40 g de farinha simples (¼ xícara)
30 g de nozes (aqui nozes) – 1/4 xícara
230 g de farinha simples, aos poucos (1 xícara + ¼ xícara + 3 colheres de sopa)
Açúcar de confeiteiro + canela

Receita por: Un jour Une recette