Biscoitos maravilhosos sem açúcar, sem glúten! Com avelãs: derretem na boca!. Esta receita de biscoito sem açúcar e sem glúten é ideal quando você tem alergias alimentares. Uma receita rápida e fácil para biscoitos que derretem na boca (eles se quebram graças à farinha de arroz que é o ingrediente principal). Eu realmente gosto de prepará-los no meu chá ou café. Boa degustação!

♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP

Ingredientes

180 g de farinha de arroz (1 xícara + 2 colheres de sopa)
6 colheres de sopa de aveia sem glúten
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de extrato de baunilha
90 g de bananas maduras (1/3 xícara)
50 g de manteiga (3 colheres de sopa + 2 colheres de chá)
3 colheres de sopa de avelãs
Pique as avelãs
1 ovo

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.