Biscoitos italianos de Natal: para o café da manhã ou chá da tarde / amêndoas / cobertura de limão. Esses biscoitos de natal italianos são uma delícia! Biscotti cantucci é um clássico na Itália. Criei esta receita com gosto de chocolate, amêndoas e café, eles são perfeitos para o seu café da manhã de férias. É por isso que os fiz em formato pequeno. Coberto com uma cobertura de limão especialmente para a ocasião, esta mistura de sabores é perfeita. Fazer bolo ou cobertura de biscoito nunca foi tão fácil. Melhor do que uma torta de maçã e mais fácil de fazer! Uma receita fácil. Assada duas vezes, você pode comparar com uma torrada francesa (mas com um sabor extra). Você pode adicionar qualquer fruta seca ou castanha de sua escolha ou até mesmo pedaços de chocolate. Esta receita é sem fermento e sem manteiga. Biscoitos crocantes que todo mundo adora. Boa degustação!

♥ As legendas estão disponíveis, não hesite em ativá-las no vídeo.
Não esqueça de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥

Ingredientes

50 g (1/4 xícara) de açúcar muscovado
50 g (1/4 xícara) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de especiarias natalinas
1 colher de sopa de café moído
2 ovos
270 g (1 xícara + ½ xícara + 3 colheres de sopa) de farinha simples
1 colher de sopa de cacau sem açúcar
100 g (3/4 xícara) de amêndoas inteiras
Para a cobertura:
1 clara de ovo
1 pitada de sal
100 g (½ xícara + 3 colheres de sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de limão

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.