Biscoitos de amêndoa / Biscoitos de croissant de baunilha / Biscoito de Natal alemão: Vanillekipferl. Estes biscoitos de amêndoa são tão bons! Estes biscoitos croissant de baunilha são chamados:: Vanillekipferl. São biscoitos alemães e austríacos muito semelhantes aos tradicionais biscoitos amanteigados franceses com diamantes. Em forma de lua, são perfeitos para comer ao lanche de Natal. Estes biscoitos são feitos na época das festas de Natal e são deliciosos! Só precisará de 5 ingredientes. A vagem de baunilha é muito importante! É isso que vai dar este sabor incrível ao combinar com a amêndoa. Pode colocar metade de amêndoas moídas e metade de avelãs moídas. Uma receita rápida de fazer (sem contar com o tempo de descanso). Uma receita sem ovos. Luas crescentes que toda a sua família irá desfrutar. Estes biscoitos conservam-se muito tempo numa lata: cerca de 3-4 semanas. Também mostro como fazer açúcar baunilhado. Boa degustação!
♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:
Ingredientes
280 g (1 chávena + ¾ chávena) de farinha
80 g (¼ chávena + 2 colheres de sopa) de açúcar
100 g (1 chávena) de amêndoas moídas
180 g (¾ de chávena) de manteiga à temperatura ambiente
1 vagem de baunilha
Receita por: Un jour Une recette