Biscoitos de amêndoa / biscoitos de croissant de baunilha /Biscoito de Natal alemão: Vanillekipferl. Esses biscoitos de amêndoa são tão bons! Esses cookies de croissant de baunilha são chamados de :: Vanillekipferl. Estes são cookies alemães que se assemelham muito aos tradicionais biscoitos amanteigados de diamante franceses. Com formato de lua, são perfeitos para comer no lanche de Natal. Esses biscoitos são feitos na época do Natal e são deliciosos! Você só precisará de 5 ingredientes. A fava de baunilha é muito importante! É ela quem vai dar este sabor incrível ao associar-se à amêndoa. Você pode colocar metade amêndoas em pó e metade avelãs em pó. Uma receita rápida de fazer (sem contar o tempo de espera). Uma receita sem ovos. Luas crescentes que sua família inteira poderá desfrutar. Estes biscoitos guardam-se muito tempo numa lata: cerca de 3-4 semanas. Também mostro como fazer açúcar de baunilha. Boa degustação!

♥ As legendas estão disponíveis, não hesite em ativá-las no vídeo.
Não esqueça de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥

Ingredientes

280 g (1 xícara + ¾ xícara) de farinha
80 g (¼ xícara + 2 colheres de sopa) de açúcar
100 g (1 xícara) de amêndoas moídas
180 g (¾ xícara) de manteiga em temperatura ambiente
1 vagem de baunilha

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.