Biscoitos amanteigados / Receita Bredele / Butterbredele / Biscoitos de Natal 👍🔝🎄. Como todos os anos, tenho o prazer de trazer esta receita para as comemorações de final de ano. É um verdadeiro clássico em casa! A receita Bredele! Shortbread da Alsácia (França). Um prazer na boca! Pode divertir-se cobrindo estes biscoitos com chocolate, compota e etc… Simples e rápida de fazer, é uma receita que tradicionalmente fazemos nas férias de Natal. Há quem acrescente 2-3 ovos à receita, prefiro só adicionar um, fica tão bom assim! Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Não esqueça de curtir se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥

Ingredientes

260 g de farinha (1 xícara + ½ xícara + 2 colheres de sopa)
100 g de açúcar (1/2 xícara)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de extrato de baunilha
100 g de manteiga amolecida (¼ xícara + 3 colheres de sopa)
1 ovo
Opcional: dourar com 1 gema + 1 colher de sopa
iogurte natural

Receita por: Un jour Une recette