Biscoito que os ingleses mais comem no chá da tarde! Scones com e sem glúten!. Eu realmente gosto de scones! Aqui estão 2 receitas de bolinhos! Uma receita de bolinho sem glúten e uma receita tradicional (com glúten). Ambos se conservam muito bem e podem até congelar. Para decorar com geléia de framboesa e creme de requeijão (se você não tiver creme de requeijão, use um chantilly espesso por padrão). Também podes fazer a tua coalhada mas a cozedura dura 12 horas … Estes scones são um clássico do chá da tarde ♥ Também podes adicionar passas, gotas de chocolate, etc. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, habilite-as no vídeo.
Ingredientes
245 g (1 ½ xícara) de farinha sem glúten com fermento
115 ml (1/3 xícara + 2 colheres de sopa + 1 colher de chá) de creme completo
80 ml (1/3 xícara) de limonada carbonatada
1 saqueta de açúcar baunilha
1 ovo batido
Scones tradicionais (com glúten):
250 g (2 xícaras) de farinha com fermento
2 colheres de sopa de açucar
70 g (¼ xícara) de manteiga
1 ovo
120 ml (½ xícara) de leite
Creme de requeijão e geleia de framboesa
Receita por: Un jour Une recette