Beringela à Parmegiana: Ninguém Resiste a Esta Receita Italiana ♥ Receita de Família. Beringela à Parmegiana, um reconfortante prato italiano, um clássico! Siciliano ou Napolitano, sejam quais forem as suas origens, ele é magnífico! Cada dentada levará a uma viagem gratuita a Itália 🙂 Com um rápido molho de tomate caseiro, queijos italianos e beringelas deliciosamente fritas. Perfeita para um jantar íntimo ou uma celebração familiar ou simplesmente para um prato de domingo, a parmigiana de beringela nunca desilude. Boa degustação!

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

Ingredientes

3 beringelas grandes
700 ml de puré de tomate
200-250 gramas de mozarela
100 gramas de pecorino ou parmesão
4 ovos
Farinha
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1/4 cebola
1 dente de alho
Manjericão

Receita por: Un jour Une recette