Bata o iogurte com a abóbora! Eu faço essa sobremesa todo fim de semana! Cheesecake sem gelatina!. Bata o iogurte com a abóbora! Eu faço essa sobremesa todo fim de semana! Cheesecake sem gelatina! Esta sobremesa saudável sem gelatina e cream cheese fará as delícias de sua família e amigos. Você vai adorar este cheesecake de abóbora. Uma sobremesa deliciosa, rápida e fácil para as férias ou apenas para acompanhar chá ou café. O cheesecake macio perfeito.
Faça esta deliciosa receita de cheesecake de abóbora para toda a família e todos vão agradecer. A sobremesa mais deliciosa em 15 minutos! Esta é uma sobremesa que você fará todas as semanas.

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Processo de cozimento:
Olá amigos.
Hoje estamos preparando um cheesecake de abóbora simples e delicioso.
Abóbora (750-1000g / 26-36 onças).
Leve ao forno a 180°C por 30-50 minutos até ficar pronto.
Queijo cottage (400g/14oz).
Iogurte (100-120 ml / +-1/2 xícara, dependendo da dureza da coalhada).
Açúcar (100 g / 4-5 colheres de sopa) + açúcar baunilha (1 colher de chá).
Farinha (75g / 3 colheres de sopa).
Ovos (2 unid.).
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Abóbora descascada (500 g/17 onças), açúcar (100 g/4 colheres de sopa).
Ovos (2 unid.).
açúcar baunilha (1 colher de chá). Farinha (75g / 3 colheres de sopa).
Formato 18 cm / 6,3″.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45-50 minutos.
Deixe o cheesecake esfriar.
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Receita por: Bestes Essen hier