Barras de chocolate SEM chocolate! Sem açúcar, sem óleo, sem leite! 🍫. Um mimo, mas sem culpa! O chocolate caseiro é muito fácil de fazer! Além disso é um chocolate vegano! Poucos ingredientes para uma doçura perfeita que substitui as barras de chocolate compradas em lojas que contêm ingredientes que você não quer ter no estômago… Então aqui está a solução! Tem gosto de chocolate mas sem chocolate (aqui é cacau e manteiga de coco que vai substituir). Também explico como fazer sua própria manteiga de coco. Perfeito para uma sobremesa ou lanche da tarde. Criei estas 2 receitas para encontrar uma solução para as barras de chocolate industriais. Você os encontrará em meu próximo livro – falarei sobre eles em breve. Boa degustação!

1 – Na primeira receita o açúcar é OPCIONAL. Eu gosto de adicionar o açúcar de coco para equilibrar o cacau sem açúcar. Mas também é muito bom sem!
2 – Na primeira receita, a manteiga de caju pode ser omitida se não adicionar açúcar.
3 – Podes polvilhar frutos secos nas tuas barras de chocolate caseiras, quaisquer outros frutos secos, sementes, etc…
4 – Estas barras de chocolate podem ser guardadas no congelador (para armazenamento prolongado, ou no frigorífico).
5 – Esta receita é indicada para pessoas com diabetes.

Ingredientes

1ª versão de chocolate vegano:
125ml de manteiga de coco
OPCIONAL: 3 colheres de sopa de açúcar de coco
1 colher de chá de cacau amargo
1 colher de sopa de manteiga de caju
chips de avelã
2º lançamento:
125ml de manteiga de coco
pistache picado
em seguida, outro ingrediente de sua escolha

Receita por: Un jour Une recette