Bandeja de Crepe Recheado com Frango e Bechamel. Bandeja de Crepe Recheado com Frango e Bechamel
Ingredientes
adicionados
Para fazer recheio de frango
2 tomates
2 pimentas verdes
1 pimenta colorida
½ quilo de peito de frango
1 cubo grande de manteiga
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de curry (opcional)
1 colher de chá de cominho
½ colher de chá de pimenta preta
Sal a gosto
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de pasta de tomate
½ xícara de água
Fazer o crepe
2 xícaras de leite
1 ovo
1 xícara de farinha
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de noz-moscada (opcional)
Para fazer o bechamel
1 cubo grande de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
2 xícaras de leite
½ colher de chá de sal
Uma pitada de pimenta branca ou preta
Outros ingredientes
Queijo mussarela
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة