Bandeja de Crepe com Carne Picada || Gostoso. Bandeja de Crepe com Carne Picada || Gostoso
Ingredientes
como adicionados
Para fazer crepes
2 xícaras de água
2 xícaras de leite
1 ovo
3 colheres de óleo
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta preta
3 xícaras e meia de farinha
Para fazer o recheio de carne
2 cubos de manteiga
1 colher de óleo
½ quilo de carne moída
Sal, a gosto
½ colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de tempero de carne
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de páprica
1 cebola grande picada
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
3 colheres de pasta de tomate
½ xícara de água
Para fazer o Bechamel
2 cubos de manteiga
2 colheres de óleo
4 colheres de farinha
3 xícaras de leite
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta branca ou preta
Disponha os ingredientes na travessa
Bechamel – Crepe – Bechamel – Recheio de carne – Queijo mussarela – Crepe – Bechamel – Recheio de carne – Queijo – Mussarela – Crepe – Bechamel – Recheio de carne – Queijo mussarela – Crepe – Queijo mussarela – Bechamel – Queijo mussarela
Forno pré-aquecido, cremalheira do meio/200°C, por 20 minutos ou até o queijo derreter/fogo por baixo
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة