Almôndegas com Molho: Fácil, Rápido e Sem Queijo! Prato Quente e Confortável. Estas almôndegas são deliciosas almôndegas de peru caseiras. Esta é a receita perfeita para uma refeição rápida e reconfortante! Esteja você no frio, na tempestade ou na neve, isso lhe fará bem! Um molho inspirado no prato Tikka Masala ♥ Coma com arroz cozido no vapor ou batatas cozidas ou numa panela de legumes ou numa sopa por exemplo. Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

1 – O ovo é opcional para o recheio. Você pode passar sem isso.
2 – Você pode substituir o peru por carne bovina ou frango ou porco.
3 – O pão ralado pode ser substituído por amêndoa em pó ou farinha.
4 – Todo o creme líquido pode ser substituído por creme de soja.

Ingredientes

4 cardamomos
1/2 colher de chá de coentro
1/2 colher de chá de garam masala
1 colher de chá de curry
400 gramas de peru moído
1 ovo
20 gramas de pão ralado
1 chalota
2 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha ou amido
Sal e pimenta
250 ml de água
250 ml de creme integral (creme duplo para o Reino Unido)
cebolinha

Receita por: Un jour Une recette