Almoço prático: barra de caranguejo! Receita rápida e deliciosa!. É um dos melhores almoços ao redor! É fresco! É luz ! É para compartilhar! Com amigos ou família, esta é uma receita rápida e fácil, ideal para almoço ou jantar. Para comer com pão torrado. Essa pasta dura até 3 dias na geladeira. Feito com palitos de caranguejo e especiarias como limão, hortelã e cebolinha, é um lanche perfeito. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, ative-as no vídeo, se necessário.
Ingredientes
10 palitos de caranguejo
60 g de queijo de cabra (1/2 log)
200g de queijo para barrar
1 punhado de cebolinha
2 colheres de azeite
Opcional: 1 colher de chá de pasta de alho e gengibre
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta
1 dente de alho defumado
1/2 colher de chá de hortelã seca
1/2 cebola crua
Receita por: Un jour Une recette