Alho cremoso e molho parmesão! Receita rápida. O segredo deste molho é deixá-lo infundir 1 hora antes de servir aos convidados. Um molho que se pode comer frio com salada ou vegetais crus ou mesmo quente com carne! Meu marido adora carne. À base de parmesão e alho. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
2 dentes de alho
55 g de maionese (1/4 xícara)
80 g de iogurte natural (1/3 xícara)
30 g de parmesão fresco ralado (1/4 xícara)
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 colher de chá de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de mel cru (nem pasteurizado nem aquecido)
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco ou vinagre de cidra de maçã
Sal e pimenta
Receita por: Un jour Une recette