Açúcar de morango perfeito para suas sobremesas! 2 ingredientes apenas! Receita muito rapida. O bom desta receita é que ela se adapta facilmente. O açúcar de morango pode se transformar em açúcar de banana (doce), açúcar de alcaçuz, etc. Perfeito para adoçar seus iogurtes naturais, panquecas, chantilly e até leite quente. Não é uma receita saudável (mesmo que você precise colocar um pouco de açúcar de morango no iogurte), mas pode ser divertida de fazer para as férias ou para um momento especial. Você também tem a opção mais saudável (com morangos para desidratar). Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir👍 se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado.
♥ Meu equipamento de cozinha:
Ingredientes
60 g de morangos Tagada – balas – em pó fino (1/3 xícara + 1/8 xícara)
20 g de açúcar (1 colher de sopa + 2 colher de chá)
Receita por: Un jour Une recette