A ÚNICA coisa que você vai querer comer em todas as refeições! / Pão de pizza da minha terra ♥. Essa receita é muito fácil e rápida de fazer! Para um jantar que vai surpreender a sua família e trazer aconchego à sua mesa! A pizza pão dos mares! Um pão de pizza de cavala (outras possibilidades estão disponíveis abaixo). Fiz minha própria receita de pão de pizza porque na França você pode comprá-lo facilmente em qualquer lugar. Gostamos de pizzas (principalmente se as nossas origens são italianas) e gostamos de pão por isso tivemos de juntar os 2! Na França existem muitos tipos de pizzas (muito criativas) como pizza de frutos do mar, pizza de montanha, pizza tartiflette, pizza country, etc… Boa degustação!
Ingredientes
200g de cavala
70g de milho
2 colheres de sopa de iogurte grego
1 cebola roxa
1 pimentão verde grande em conserva e 1 pimentão vermelho grande em conserva
OPCIONAL: 1 colher de sopa de geleia de groselha
2 colheres de Grana Padano ou Parmesão ♥
100 gr de mussarela ralada
Pimenta
salsinha
4 pães individuais de sua preferência
1 fio de molho de pimenta de sua preferência
Fatias de queijo (escolhi Edam)
páprica defumada
1 – O pão pode ser substituído por massa de pizza.
2 – Para mim, os pimentões em conserva são insubstituíveis nesta receita (se você não gosta de pratos picantes, pode substituir por pimentão doce).
3 – A cavala pode ser substituída por atum, sardinha, salmão, camarão, etc…
4 – A salsinha aqui é perfeita para os ingredientes escolhidos, orégano ou manjericão ficariam muito fortes para esta receita.
5 – O queijo ralado pode ser o de sua preferência.
6 – O iogurte grego pode ser substituído por iogurte natural ou Skyr ou requeijão.
7 – Não precisa colocar sal (o queijo já está bem salgado).
——–
#receita #pizza #pão #cavala #peixe #pimentão #queijo #onedayareceita
Receita por: Un jour Une recette