A sobremesa caseira mais mágica para o Natal e Ano Novo! Sem leite condensado, sem gelatina!. A sobremesa caseira mais mágica para o Natal e Ano Novo! Sem leite condensado, sem gelatina! Neste vídeo compartilho com vocês a receita da mais deliciosa sobremesa caseira ideal para as festas de fim de ano – Natal e Ano Novo! 🎄✨
Olá amigos!!!
Esse bolo derrete na boca!
Receita do bolo “Toco de árvore de Natal”.
– pão de ló
leite (45 ml / 3 colheres de sopa),
óleo vegetal (35 ml/2 colheres de sopa),
1 colher de chá de extrato de baunilha.
4 gemas.
Açúcar (25 g / 2 colheres de sopa rasa).
Farinha (75g / 2,63 onças),
Fermento em pó (1/2 colher de chá).
4 claras de ovo.
Açúcar (75 g / 6 colheres de sopa rasa).
Despeje a massa em uma assadeira ou assadeira de 11,8 x 15,8″ / 30 x 40 cm.
Asse a 170°C/340°F por aproximadamente 13-14 minutos, sem ventilador.
Creme de manteiga:
3 gemas.
1 colher de chá de extrato de baunilha.
Açúcar (40g/1,4 onças).
Leite (180ml/3/4 xícara).
Amido de milho (20g/0,7 onças).
Manteiga (150g/5,3 onças).
– Ganache de Chocolate:
Chocolate 54-56% (140g/4,9 onças).
Creme quente de 30% (140 ml / 1/2 xícara + 2 colheres de sopa).
Deixe esfriar na geladeira.
– Impregnação:
Água quente (80ml/1/3 xícara),
Açúcar (60g/2,1 onças).
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Receita por: Bestes Essen hier