A sobremesa caseira mais achocolatada para o Natal e Ano Novo! Sem gelatina!. A sobremesa caseira mais achocolatada para o Natal e Ano Novo! Sem gelatina! Neste vídeo compartilho com vocês a receita da mais deliciosa sobremesa caseira ideal para as festas de fim de ano – Natal e Ano Novo! 🎄

Olá amigos!!!
Esse bolo é tão delicioso que derrete na boca!
Asse um bolo de chocolate festivo.

5 ovos (aprox. 250g/8,8 onças).
Açúcar (180g / 6,3 onças).
Farinha (160g / 5,6 onças).
Cacau em pó (20 g/2 colheres de sopa).
Derreta a manteiga (50g) no microondas.
Diâmetro do molde 20 cm/7,9″.

Morangos descongelados (300g) ou cerejas sem caroço.
Açúcar (60g/2,1 onças).
Amido de milho (30g/1oz).

Chocolate 54-56% (150g/5,3 onças).
Creme 33% (150 ml / 1/2 xícara + 2 colheres de sopa).
Leite condensado (200g/7oz).

Amendoim Torrado (60g/2,1 onças).
Chocolate (200g/7 onças).
Óleo vegetal (2 colheres de sopa).

Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a divulgar o vídeo.👌
Aposte 👍 e não esqueça 🔔.
Aproveite a sua refeição e INSCREVA-SE no canal.

@BestesEssenhere #BestesEssenhere

Receita por: Bestes Essen hier