A melhor torta de abóbora de todos os tempos! Sem farinha!. Esta torta, geralmente comida no Dia de Ação de Graças, é perfeita para comer no outono / inverno. Esta é a melhor torta de abóbora aos meus olhos! Se você nunca experimentou, agora é a hora! Apresento-vos a minha receita de Torta de Abóbora sem farinha, portanto sem glúten. Uma massa crocante e um recheio macio. Esta torta é para 6 a 8 pessoas. Boa degustação!

♥ As legendas estão disponíveis, não hesite em ativá-las no vídeo!
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥

Ingredientes

300 gramas de aveia sem glúten (cerca de 3 xícaras)
50 gramas de sementes de linhaça (1/3 xícara)
3 colheres de sopa de flocos de milho
2 colheres de sopa de sementes de chia
250 ml de água (1 copo)
2 ovos batidos
425 gramas de purê de abóbora
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 de uma colher de chá de cravo
1/2 colher de chá de gengibre
90 gramas de açúcar integral (¼ xícara + 3 colheres de sopa)
140 ml de creme líquido integral (1/3 xícara + 1/4 xícara)
125 ml de creme líquido integral (1/2 xícara)
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.