A melhor receita de geléia de tomate! Receita muito fácil!. É hora de fazer sua geléia de tomate! Aqui está a melhor receita de tomate aos nossos olhos! Tentei várias vezes antes de encontrar a perfeição desta receita. Está tudo na dosagem e nos ingredientes extras do tomate. É A geléia que gosto de oferecer aos nossos vizinhos, familiares e amigos porque é um grande sucesso! Deve ser degustado com queijo no pão. É uma compota (portanto é doce), mas pode substituir o açúcar por um açúcar substituto. Você não precisa semear os tomates, mas é melhor mesmo assim ♥ Boa degustação!

♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir👍 se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado.
♥ Meu equipamento de cozinha:

Ingredientes

Aproximadamente 740 g de tomates (6 tomates de tamanho médio)
435 g de açúcar (2 xícaras + 3 colheres de sopa)
125 ml de suco de maçã não concentrado (1/2 xícara)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 dentes de alho
1 pitada de sal
2 pitadas de pimenta ou páprica

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.