4 receitas de molhos saudáveis: SEM COZINHAR e RÁPIDOS! Para todas as suas refeições ♥. É tão fácil fazer os seus próprios molhos, porque não? Principalmente porque pode personalizar e inventar! Aqui estão 4 receitas de molhos saudáveis ​​que criei para a minha família. Pode usá-los em qualquer prato! Molhos sem açúcar industrial, sem aditivos, etc…! Receitas rápidas e fáceis! Boa degustação!

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1 – Pode substituir o iogurte grego por iogurte natural, vegan ou Skyr.
2 – Os molhos caseiros podem ser conservados durante 3 a 5 dias.
3 – O mel pode ser substituído por xarope de tâmaras, por exemplo.

Ingredientes

Molho de abacate:
300 gramas de iogurte natural
1 abacate maduro
1 sumo de limão
Sal
60 ml de água
1 dente de alho
Molho de ervas aromáticas:
145 gramas de iogurte natural
1 punhado grande de coentros frescos
1 punhado grande de manjericão fresco
Sal
30 ml de azeite
1 colher de sopa de queijo mascarpone
Molho de harissa fumado
145 gramas de iogurte natural
1 colher de sopa de harissa
1 colher de sopa de pimentão fumado
1 colher de sopa de mel
Sal
Molho de caril
300 gramas de iogurte natural
1 colher de sopa de caril em pó
Sal
Sumo de 1/2 limão
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de açafrão
1 pitada de pimenta moída na altura

Receita por: Un jour Une recette