4 Ingredientes Simples e Cremoso Rico Chocolate Ice Cream Bar, Sem Heavycream,Egg&Icecream Machine. Olá ☺Obrigado por assistirem ao meu vídeo.
A receita de hoje é para uma barra de sorvete de chocolate rico para os amantes de chocolate.
Usei muito chocolate e cacau para criar um gelado rico e aromático.
A receita de gelado que derrete na boca foi feita simplesmente colocando-o num molde e congelando-o, sem a necessidade de o misturar no meio para o fazer derreter na boca, um processo fastidioso na confeção de gelados caseiros.
A receita pede leite de soja, mas também pode ser feita com leite, leite de aveia ou leite de amêndoa.
Ao misturar o cacau em pó e o leite de soja, leva tempo para misturar se você adicionar o leite de soja de uma só vez, então a chave é adicionar um pouco de cada vez e misturar para espalhar.
▷
Ingredientes
25g de cacau em pó
40 g de açúcar
250 ml de leite de soja
65 g de chocolate doce (cacau 56%)
▷Modo de fazer:
1. Coloque o cacau em pó peneirado e o açúcar numa panela e misture bem.
2. Adicione o leite de soja um pouco de cada vez, mexendo para misturar com o cacau em pó.
3. Coloque a caçarola em lume brando e deixe ferver, mexendo sempre.
4. Coloque o chocolate doce numa tigela, junte o leite de soja (3) e derreta o chocolate.
5. Coloque num recipiente de silicone à sua escolha e leve ao congelador durante 4 horas ou até ficar firme.
Receita por: HidaMari Cooking