3 ingredientes: A nova massa francesa macia e sem farinha!. Bem-vindos a esta nova receita de pastel francês que imaginei: uma delícia com apenas 3 ingredientes, fácil de fazer na air fryer ou no forno, e ideal para um lanche rápido e saudável, ou até mesmo um pequeno-almoço rico em proteína 🍫 Bom apetite 💛

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Ingredientes

– 30 g de aveia em pó 💛
– 130 g de iogurte grego 🥛
– 1 ovo 🥚
– 1 punhado de pepitas de chocolate (opcional😋)🍫

✨ Sem glúten – Sem farinha – Com ou sem açúcar – E 100% personalizável.

1- Posso substituir o iogurte grego?
Sim ! Pode usar skyr, iogurte vegetal espesso (como coco ou soja) ou até queijo cottage bem escorrido.
2 – Posso fazer a receita sem as pepitas de chocolate?
Claro ! Eles são opcionais. Também pode substituí-los por frutos vermelhos, nozes ou deixá-los de fora se quiser uma versão neutra.
3 – Podemos substituir o ovo?
Sim, para uma versão sem ovos pode usar 1 colher de sopa. colheres de sopa de sementes de chia ou linhaça moídas + 2 c. colher de sopa de água, ou 90 g de compota de maçã ou banana.
4 – É doce?
Com pepitas de chocolate, sim. Caso contrário, pode adicionar um pouco de xarope de ácer, mel ou açúcar, de acordo com o seu gosto. Mas mesmo natural, continua a ser muito doce. E depois, de outra forma, é feito principalmente para ser espalhado.
5 – Ele mantém-se?
Sim, pode mantê-lo no frigorífico durante 1 a 2 dias, mas é melhor no mesmo dia, ligeiramente morno 😋

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Receita por: Un jour Une recette