10 minutos para comer! Sobremesa de vidro tiramisu de pêssego simples e cremosa, sem forno e sem ovo. Olá ☺Obrigado por assistir meu vídeo.
A receita de hoje é uma sobremesa estilo tiramisu de pêssego que leva apenas 10 minutos para comer.
As sementes dos pêssegos podem ser facilmente removidas arrancando-as com uma tesoura de cozinha. Cortei-os em pedaços conforme apropriado e marinhei com açúcar.
Você pode simplesmente saborear pêssegos doces e suculentos☺.
▷
Ingredientes
(18 cm)
1 pêssego
10g de açúcar granulado
1/2 colher de chá de suco de limão
200 ml de creme de leite
200g de queijo mascarpone
30g de açúcar granulado
Biscoitos
▷Como fazer:
1. enxágue os pêssegos com água e retire as sementes e descasque. Cortado em pedacos.
2. Adicione 10 g de açúcar granulado e suco de limão.
3. Bata o creme de leite, o queijo Mascarpone e 30 g de açúcar granulado em água gelada até engrossar.
4. Coloque os biscoitos em um recipiente e coloque os pêssegos marinados e o creme de (2) acima. Decore com pêssegos, framboesas, mirtilos, etc. conforme desejar.
Receita por: HidaMari Cooking