🔝 Não tem tempo para assar um bolo? Os chefs de pastelaria adoram esta receita milagrosa!. Uma nova e ainda mais deliciosa sobremesa pode ser encontrada aqui –
Neste vídeo, mostrarei como fazer um incrível bolo de chocolate sem creme em apenas 15 minutos! 🍫✨ Para quem ama doces, mas não quer gastar muito tempo cozinhando, esta receita é uma descoberta real.
Você já se perguntou com que rapidez e facilidade pode preparar uma sobremesa sem gastar muito tempo em procedimentos complicados? Vou te contar uma receita maravilhosa que os confeiteiros profissionais amam! Este bolo não apenas tem um gosto delicioso, mas também está lindo – uma opção ideal para qualquer feriado ou apenas para agradar a si mesmo e a seus entes queridos.
Olá amigos!
Bolo de vulcão sem creme, minha família realmente gostou!
Gema de ovo (4 pcs / 70 g).
Açúcar (80 g / 2,8 oz).
Amido de milho (40 g / 1,4 oz).
Leite (350 g / 11,8 oz).
Manteiga (80 g / 2,8 oz),
Chocolate (100 g / 2,8 oz).
2 ovos.
Açúcar (150 g / 5,3 oz).
Creme de leite ou iogurte (80 g / 2,8 oz).
Farinha (150 g / 5,3 oz).
Cacau (30 g / 1 oz).
Fermento em pó (5 g / 3/4 colher de chá),
Bicarbonato de sódio (5 g / 3/4 de colher de chá).
Água fervente (80 g / 1/3 de xícara).
Linha A Pan de 18-20cm/7.1 “/7.9” Pan com papel de cozimento.
Asse em forno pré-aquecido a 180 ° C/356F por 30-35 minutos.
Chocolate branco ou leite (60g/2,1 onças).
Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a espalhar o vídeo.👌
Coloque 👍 e não se esqueça 🔔.
Bon Appetit e assine o canal.
@BesteSessenhier #BesteSessenhier
Receita por: Bestes Essen hier